您现在的位置: 河北大爱电子有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
新闻中心
文章中心

Bourns发布几款紧凑型、薄形TVS二级管系列产品

发表时间:2019/6/1 16:18:54 | 浏览次数:

2019年5月29日-全球领先的电子元件制造商美国鲍恩·伯恩(BowenBourns)今天推出两款新的TVS二极管浪涌保护系列,以满足当今高度集成、高功率密度设计所需的元件小型化。

BournsSMF4L和SMF4L-Q系列采用紧凑、薄的表面贴装超氧化物歧化酶-123FL封装,比上一代BournsSMAJ系列电视二极管小50%,高度仅为1.125mm。

bourne针对数据线、直流电源、各种电气通信、计算机、工业、消费电子应用程序,优化了该可靠性高的ESD和电压瞬变保护组件。这两个产品系列都有12~58伏的逆动作电压,10/1000μs的峰值脉冲消耗功率为400瓦。此外,SMF4L-Q系列符合AEC-Q101规范,非常适合在一些更具挑战性的环境中使用的设备。

河北大爱电子有限公司

地址:石家庄市桥西区西二环南路186号

Copyright © 2019 Merrii Technology Co.,Limited 冀ICP备13066213号