您现在的位置: 河北大爱电子有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
新闻中心
文章中心

it-m3100系列的直流电源掀起了“黑科技”的浪潮

发表时间:2019/6/1 16:29:37 | 浏览次数:

ITECH艾德克斯电子有限公司于前不久公布将在2019年年发布全新升级主推高科技的M系列产品,并将在5月公布M系列产品的首例商品——it互联网-M3100系列产品灵巧型宽分度值直流稳压电源。据了解,ITECH的新M系列不仅有全新的外观,而且在产品技术上也有所创新,从行业应用的角度为用户提供了更加完整的创新解决方案。m系列拥有直流电源、双极电源、交流电源、反馈负载、源载体系统等多种产品,为用户提供了非常广泛的选择,满足了客户的多样化测试需求。

IT-M3100系列智能宽量程DC电源首次推出。它突破了传统的束缚,不仅能输出高功率,而且在1U超小体积中具有高性能和多功能。IT-M3100系列由12个型号组成,提供6种电压,通过组合搭配可以实现各种输出功率。灵便的模组式构架,根据恰当设计方案"leg"接插来建立几台累加,并且配搭发布安裝模块可超过极致应用要求。这一系列的发布有助于工程师实现更简单、更快、更准确的创造和测试技术的进步。

许多电子产品类似于DC-DC转换器、电池老化测试充电部分、发光二极管、电路板等需要DC供电的产品。一起进行多通道老化测试时,需要多通道电源,这样可以保证多通道电源的同步和输出一致性。在将以往的多台电源的物理组复用的方式中,产生控制的非同步性,在多台电源被控制的情况下,为了控制各个电源需要发送多台指令,不仅不能提高效率,而且不能保证测试结果也是正确的。IT-M3100系列具有灵活的模块化架构,独立多通道设计高达16*16。用户可以根据被测对象的测试要求配置每个通道。同时,用户可以设定on/off、track、duplicate三种同步模式,多个电源只需发送一个命令即可控制,能够满足定制的需要,具有广泛的工程实用价值,具有研发、设置。

it-m系列是itech产品史上的重大突破,创造了属于itech的黑技术。it-m3100系列将启用这种黑色技术的岚,为众多工程师带来更加人性化的使用体验。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 河北大爱电子有限公司

    地址:石家庄市桥西区西二环南路186号

    Copyright © 2019 Merrii Technology Co.,Limited 冀ICP备13066213号