您现在的位置: 河北大爱电子有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
新闻中心
文章中心

触控广告一体机的应该怎么保养?

发表时间:2019/10/28 10:11:07 | 浏览次数:


     随着科技经济时代的步伐,互联网已经成为信息技术领域变革和发展的重要方向。在这一趋势的指引下,触摸一体机作为广告营销的载体,也成为智能交互显示领域的一员。交互式液晶广告机是大多数人关注的焦点。
OPS主机
     触摸广告一体机是多媒体技术、计算机技术、音频技术、网络技术、过程建模技术和人机交互设备机械制造技术的结合。它不仅具有更换键盘和鼠标的功能,还为可以远程运行第三方软件的广告机增加了交互式触摸功能。
    然而,触控一体机毕竟是一种电子设备。它有一定的年限,但也需要维护,这可以延长广告机的使用寿命,使其可重复使用。因此,在触摸屏的日常维护和保养中应该注意什么?
触控广告一体机的维护保养
1.机身维护:触摸一体机机身的使用时间限制在一定的时间内。机身的开关会对触摸一体机造成一定的损坏。频繁切换只会损坏屏幕的电子元件,这自然会影响触摸一体机的使用,并影响其使用寿命。
2.光线湿度:触控一体机的使用将直接影响触控一体机的使用效果和使用寿命。如果光线太亮,即使光线是直射的,一方面会影响触控机器的视觉传输,另一方面,直射会损坏屏幕的电子元件。此外,触控一体机的空气湿度应适当,电子设备的湿度只会影响电路状况并导致短路。
3.技能维护:静电现象经常发生在电子设备中,包括触摸集成机器。静电会导致空气中的灰尘附着在触摸机器上,因此必须进行适当的清洁。清洁时,最好不要使用洗涤剂,否则会使外壳失去原有的光泽。最好用沾有清水的棉布擦拭,但不要接触太多的水。过量的水不仅清洗效果差,而且会形成电路湿度。
在当今社会,广告已经存在于我们生活的方方面面。触摸广告一体机是最常见的广告形式之一。例如,在商场、公交车、地铁等地方,我们可以直观地感受到广告一体机带来的便利和变化。同时,它也给OPS集成机器制造商带来了巨大的机遇和调整。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 河北大爱电子有限公司

    地址:石家庄市桥西区西二环南路186号

    Copyright © 2019 Merrii Technology Co.,Limited 冀ICP备13066213号