您现在的位置: 河北大爱电子有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
新闻中心
文章中心

电子电钻

发表时间:2020/2/20 19:12:07 | 浏览次数:

家里刚装修完成,不要买太多太多的家具,所以有些家具我已经准备好了。一是有亲戚在做木材生意,我可以用很低的价格买原材料,即使丢弃不好也不会很痛苦。第二,我可以做家具满足创意的愿望在网上看到有人做自己的家具,我觉得痒,也想做理想的家具。为了更好地完成这项巨大的工作,我开始了大伟18V无刷锂电池多功能充电手钻DCD796。


大威18V无刷锂电多功能充电手钻DCD796箱是黑色和黄色,风格仍是工业风。箱子的开关是金属的,看起来很可靠。据说盒子抗跌落,从高处落下也可以完好无损,但是我不愿意去做实验。


打开盒子,你可以看到大伟18V无刷锂电源多功能充电手钻dcd796真体和各种位,可以说很完整。德伟18V无刷锂电多功能充电手钻

DCD796可钻木、钢和砖墙,不能钻钢筋混凝土。我主要是用来钻木头的,但是有需要的话就可以钻铁板了,这个功能也是极好的。


当唐当时,这是大尾18V无刷锂电多功能充电手钻dcd796机身,黑黄色机身很帅。


大尾18V无刷锂电动多功能充电手dcd796电钻的产品信息图为18V锂电充电无刷磁浮冲击钻,直径为13mm,锤击频率为0~34000bpm,空载转弯为0~500rpm。得伟18V无刷锂电多功能充电手电钻DCD796“雨中禁止使用”。


我试着用大威18V无刷锂电多用途充电手钻DCD796钻几块废木,从握力感来看,当它非常舒适的时候,加上DWAY18V无刷锂电多用途充电手钻DCD796相对较轻,钻力非常大,所以即使我不专业,也可以快速手。


dawei18V无刷锂电多功能充电手钻dcd796是一种真正的家电,即使不打算制作家具,家也可以在雨天提供。使用了一段时间,我已经觉得我离艺术家(木匠)的路不远了,请大家祝福我能顺利做出想要的家具。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 河北大爱电子有限公司

    地址:石家庄市桥西区西二环南路186号

    Copyright © 2019 Merrii Technology Co.,Limited 冀ICP备13066213号