您现在的位置: 河北大爱电子有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
新闻中心
文章中心

嵌入式技术是“专用”计算机技术

发表时间:2020/2/27 17:00:48 | 浏览次数:


嵌入式技术是“专用”计算机技术,该专用技术从某些特定的应用,例如网络、通信、音频、视频、产业控制等学术角度,嵌入式系统以应用为中心,基于计算机技术,硬件和软件是可分割的,应用系统具有功能、可靠性、成本、体积适用于对功耗要求严格的专用计算机系统,一般由嵌入式微处理器、外围硬件设备、嵌入式OS、用户应用等4个部分构成。

 


今日,嵌入式计算机系统研扬(AAEON)科技推出全球首款采用第七代英特尔酷睿U处理器的COMExpressType10主板——NANOCOM-KBU。

 


这款嵌入式计算主板性能堪比笔记本电脑

 


该嵌入式计算机模块配备4GBDDR4板载内存和支持4K应用程序的图形引擎,通过升级嵌入式控制器的结构和实时中断功能,提高了系统响应速度。仅硬件配置来看,这种嵌入式主板不再是主流笔记本电脑。

 


此COMExpressType10模块主要面向自动化、医疗保健、售票机、交通运输、KIOSK和POS/POI应用程序,但售价尚未公布。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 河北大爱电子有限公司

    地址:石家庄市桥西区西二环南路186号

    Copyright © 2019 Merrii Technology Co.,Limited 冀ICP备13066213号