您现在的位置: 河北大爱电子有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
新闻中心
文章中心

电脑应该怎样来进行挑选呢?

发表时间:2020/12/25 10:16:31 | 浏览次数:

1.我们在挑选电脑的时候,最好不要选择后面字母带U的,通常这类的电脑功率会比普通的电脑要差很多。

 

2.选用的电脑要带有硬件设施,就算不带硬盘我们也要自己预留一个接口,有了这个接口以后我们才可以自己进行安装。

 

3.如果在购买的途中,商家让你拆除光驱,先不要拆除,首先问一下商家两者间的速度是否一样,电脑的接口一定要保留,最好选择速度快的。

 

4.电脑的存储器槽数最好有2个,这样当我们需要给电脑升级的时候,可以再单独购买安装,两个插槽都是可以用的。而如果只购买一个,我们则要购买更大的存储器,并且还要把原来的拆除掉才可以用,这样是很划算的。

 

5.检查电脑的内存,了解最大的内存有多少,如果在升级的时候发现,是会影响我们的使用的。

 

6.查看电脑的排风设计,设计不合理的不要选,有的电脑在打开后挡住我们的遮风口,对电脑的散热有很大的影响。知道电脑的出风口在哪侧,查看跟电脑是不是在同侧,如果是在夏天,手在操作的时候离的太近是很难受的。

 

7.电脑的散热口旁边最好不要有接口,电脑在使用的过程中,温度是会逐渐升高的,会影响我们的使用感。

 

8.检查电脑的背面,看背部的散热是否方便,最好选择背部很薄的电脑,打开背部的面板就可以使用的那种最佳。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 河北大爱电子有限公司

    地址:石家庄市桥西区西二环南路186号

    Copyright © 2019 Merrii Technology Co.,Limited 冀ICP备13066213号