您现在的位置: 河北大爱电子有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
新闻中心
文章中心

为什么中央空调里会使用嵌入式工控主板

发表时间:2021/4/10 11:35:04 | 浏览次数:

当今在公共性房屋应用中央空调的全过程中,普遍存有着不合理不控制用电量,比较严重消耗电力工程资源的状况。这针对用电量高峰期的夏天来讲,毫无疑问会加剧电力工程紧缺的局势。那么是否有好方法处理中央空调过多、无度消耗电力工程的状况呢?

 

自然有,现如今就有一种对中央空调的开与关、溫度设定、打开时间段操纵等执行智能化系统操纵的方法。那便是有关中央空调系统软件软性操纵的方法。

 

说白了中央空调系统软件软性操纵,就是指在中央空调服务器、循环及其离心风机等机器设备上安裝专用型的模块,根据本地服务器或是远程控制服务中心软性调整中央空调系统软件出水出水溫度、冷藏(却)水水流量等主要参数的设置,来完成空调机组能耗等级提高及用电量调整等作用。那样远程操作管理中心,就能依据具体情况与必须,适度调节中央空调的打开与溫度设定。从而做到合理节省耗能,减轻用电量空缺的目地

 

中央空调软性自动控制系统,必须完成中央空调的开与关、溫度设定、打开时间段操纵等一系列操纵姿势,必须后台管理操纵网络服务器的适用。针对后台管理操纵网络服务器的采用,务必采用工控电脑硬件配置商品。那样才可以能够更好地确保软性自动控制系统的可靠性与稳定性。

 

联智顺通,工控电脑领域知名品牌,拥有近十年的领域工作经验与强劲的整体实力,一直以来,所荣誉出品的系列产品嵌入式主板、内嵌式准系统等工控电脑硬件配置备受销售市场五星好评。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 河北大爱电子有限公司

    地址:石家庄市桥西区西二环南路186号

    Copyright © 2019 Merrii Technology Co.,Limited 冀ICP备13066213号